Notre démarche, pour le goût et la qualité de nos pizzas !

Le respect de la tradition

Vincent Ménez souhaitait rester dans la tradition de l’art de la pizza Napolitaine. Alors il s’est perfectionné au sein de “L’école Française de pizzaïolo” auprès de professionnels reconnus.

Nous savons que le choix des produits influe sur la qualité gustative des pizzas. Les pâtes à pizza sont laissées au repos entre 2 et 3 jours. Tout cela pour garantir un temps de pousse idéal et obtenir un goût d’une finesse optimale. Dégustez nos pizzas Napolitaines à emporter, confectionnées à partir de farines spécifiques. Elles sont cuites dans un four à bois traditionnel, devant vous, pour respecter la tradition : comme dans une pizzeria, mais en camion (food-truck) !

Notre démarche est dans le but de vous régaler. Suivez-nous sur Facebook pour être tenu au courant de nos actualités ! Découvrez les lieux et horaires de notre pizzeria itinérante (food-truck), à Rennes et ses environs (Rennes, Bourg-des-Comptes, Cesson-Sévigné, Poligné).

Notre carte des pizzas

De la classique mais délicieuse pizza Margherita à la conviviale Pizza apéro à partager, découvrez notre carte de pizzas !

On se retrouve bientôt dans votre pizzeria itinérante, où vous pourrez déguster de délicieuses pizzas à emporter.